粉嫩小猪

在怀孕后期多喝糖水,生产会较顺利吗?

有很多过来人传授说:在怀孕后期多喝糖水,生产会较顺利。请问这是真的吗?

myboby1

这个不太清楚哦,我只知道的吃叶酸和dha 嘿嘿 帮助宝宝视网膜和智力发育的哦 还能预防兔唇

只爱天涯

这个说法完全没有根据。糖水的营养价值不算高,多喝容易增磅。

♡沫晗妈妈

和和,如果是血糖高的人怎么可以多喝糖水,应该是生产前,吃一些甜食,可以补充体力,而且定神,我当时就是吃巧克力,所以我顺产,很快哦!

爱小李之家

没有听说过这样的,在宝宝即将出生的时候,尽量放松自己的心情,同时吃点助产的食物,如巧克力,红牛什么的