我是你的专属123

36+1周彩超报告

今天去医院产检,36+1天的彩超报告:

双顶径:95MM 头围:339MM 腹围:323MM 股骨:66MM

体重大约:2896G+-423G

医生谁其他的都正常,说宝宝已经头位了,还说宝宝头和腹围偏大,怎么办呢?还有一个月就要生了,怎么控制宝宝双顶径在大,还有5MM就100MM 啦!!!我堂哥跟我说,医生说一般双顶径超过99MM,很难生的,怎么办?我到时候不会破腹产吧?我不要啊,我说孩子头大像谁呢,我老公说像他,真的有点担心怎么办啊?

♡芷若♡

宝宝的头确实有点大,不过亲也不要太担心,要保持愉快的心情,顺其自然就好。头大只是代表不好生,并不一定就不能够顺产的,假如你的身体好,照样可以顺产的。

Coffee芽芽

不用过于担心,顺其自然,我38周B超双顶径98,39+4顺产生的,有侧切,还算比较容易。到时候关键看宫口开的快慢了,现在医院也是鼓励顺产的。孕后期尽量少吃点,吃得多肉都长在妈妈身上了。
而且也不能过于相信B超的准确性,当时都说我宝宝大呢,生下来也就6.6斤而已。临床都说小呢,生下来8斤多。

♡沫晗妈妈

唉看来头大确实是有营养,估计是要剖产了,当然如果你胎位正,而且入盆的话,也许也可以顺产的啊,加油!