多多的蜗牛

宝宝老咳嗽怎么回事呢

你好,我宝宝4个月了,一直咳嗽,不太频繁,每天3-4次吧,干咳的那种,不知道有没有事,医生开药了,因为药也有三分毒嘛,没怎么吃,到现在也没好,不知道有没有事啊

宝贝DMA

孩子干咳、无痰,多半是因为肺热引起的。建议给孩子饮食调整,不要用过多西药干预。
冰糖煮梨:将梨(最好的雪花梨)去皮、去核,塞上冰糖。放在碗里,隔水煮。孩子小的话,可以多煮会,然后捣成泥喂他。

小国豪

虽说是药也有三分毒,但是宝宝如果不舒服的时候还是得吃药的喔,偶尔吃药是不会有太大副作用的,不必太担心了.如果把不想吃的话那就做点滋润一些的东西给宝宝喝,因为宝宝干咳,这天气很燥的