草儿-园园妈

孩子吃肉松好吗,什么样的肉松好?

请教专家,孩子吃肉松好吗,如果可以的话,吃什么样的肉松好

心语悠扬

宝宝最好不要吃这些精加工的食品,里面的防腐剂很多,而且含盐量也高。有时间的话还是尽量给宝宝做新鲜的辅食吧。

董金狮

为了使肉松品相好一些,可以贮藏的时间长一些,不得不加色素、防腐剂。其实作为一个常识我们应该知道加工肉制品如:肉干、肉松、香肠等,含有致癌物质亚硝酸盐(防腐和显色作用),也含有防腐剂(加重肝脏负担)。有必要提醒你,孩子,吃这些东西要慎重,首先肉松并不太好咀嚼和下咽,其次由于炒制吃多了也容易上火。

♡沫晗妈妈

我们家吃肉松多的,挺喜欢吃的哦!一般放在稀饭里吃哦,如果说什么牌子的,我们家吃的是唯新的吧

韩弈然

还是不要吃肉松了,我给宝宝买过贝因美的,感觉像棉絮,宝宝不喜欢吃。而且这些添加剂会比较多,说是没有添加剂,没有添加剂能保存这么久吗?!

ddwwddww

不建议吃这种深度加工的产品,光味道好没什么营养的,搞不好再有点防腐剂什么的

调皮小布丁

最好不要吃这些精加工的食物,亲可以给宝宝制作新鲜的食物,如肉泥比较简单啊