liuxq2012

四个月的宝宝有时一吃奶就哭闹什么原因

宝宝四个月了,前面吃奶一直很正常的,最近开始不好好吃奶了,有时一吃奶就哭闹,身体扭来扭去的,好像很不舒服的样子,不知怎么回事?

♡芷若♡

宝宝一吃奶就哭闹,是不是奶水有问题啊?亲最近有没有吃太凉,太油腻,太辛辣的食物啊?假如有的话,可能影响到奶水的味道了

♡沫晗妈妈

孩子进入了厌奶期,有点耐心,少吃多餐,慢慢来,会好的,不要轻易的换奶哦,这样会不好的哦

倩通妈

我家宝宝也是,现在快三个月,一喂奶就哭闹不停,要连哄带逗一会儿才好好吃,我也不知道他是怎么了。