晟弘

买辅食

宝宝马上六个月了,想买伊威做辅食,但不知道吃哪种类型的合适,她平时也有吃些水果泥

珍惜宝宝

真心觉得还是自己做的比较放心,看市面上卖的说怎么怎么营养,毕竟没亲眼见过,还是不放心的,自己可以做找找宝宝食谱做些也很美味啊,毕竟这些都是经常吃的,最好选择自己放心的咯,现在六个月可以吃些水果泥了,蛋黄,粥,还有汤之类的了,现在宝宝长牙时期所以给宝宝点硬点的东东啃啃

♡沫晗妈妈

六个月才吃辅食啊,有些晚了,可以吃米粉、米糊之类的,当然水果辅食也可以吃了,蛋黄都可以哦!

宝贝★爱你

我家宝宝刚吃辅食时,没有购买现成的.是自己做的那种,我建议您买本婴幼儿辅食制作的书籍看看吧.上面有很详细的制作方法.不错的.宝宝也一定很喜欢.

Coffee芽芽

米粉、面条、肉松、磨牙棒等都可以买了,辅食从单一品种开始添加,逐渐赠加品种,品牌也不需要固定,换着吃,慢慢的自己就可以给宝宝做着吃了。

淘气的小妖

只要看下辅食中有没有什么宝宝过敏的成分就好了,平常多吃点蔬菜汁,水果泥之类的就好了

liu16020219

吃果泥和米粉就可以了,平时还是给宝宝吃点蛋黄之类的比较好,家里煮的粥也可以,比买的有营养/