liq00100

如何计划怀孕前的避孕呢?

刚刚结婚,暂时还没有要宝宝的想法,在没有想怀孕前应该怎么避孕呢?

邹梓萱

最好是让你老公带套,体外的也会对男人有影响,别的方法都会对女人身体或多或少的造成一些不良影响

feelingjie

避孕就是使用人为的各种方法,使妊娠不能发生、不能进行或在萌芽阶段就结束。避孕对世界范围内控制人口问题发挥着重要作用。避孕可以使怀孕有计划地进行,避免不必要的怀孕和没有准备的妊娠,保护育龄妇女的健康,减少人工流产的次数。同时也有利于控制人口的出生和保证出生人口的质量。避孕的方法多种多样,目前我国常用的避孕方法有药物避孕、工具避孕、皮下埋植术、放置宫内节育器和输卵管结扎术等,可以达到事前、事后、长期、中期、短期甚至终生绝育的不同目的。每种避孕方法的原理、手段和效果备不相同,避孕要根据每个人的具体情况合理选择。在避孕的时候还应了解一些避孕知识,才能达到自己的目的和要求。

♡沫晗妈妈

避孕有多种,要么男性避孕,要么女性避孕,最好的是两个都避孕啊,带套,吃避孕药就是了哦