guanyu2005

宝宝便便大部分是水样颜色有金黄 也有浅黄渗点绿色 要处理吗?

男宝宝,81天,纯母乳喂养,连续3天一吃母乳就拉便,一天拉6-7次,便便大部分是水样,颜色有金黄,也有浅黄渗点绿色。请问要处理吗?能吃妈咪爱?

思彤麻麻

一 宝宝的便便与麻麻的母乳有关系 麻麻要少食凉要清淡 二 可能是宝宝消化不良 建议用点小儿健脾散

ningboxianzi

母乳喂养宝宝这样大便,属于正常范围。不必处理。吃些益生菌,可能有帮助。

信源妈妈

母亲注意饮食,一定要吃清淡容易消化的食物,不要吃凉性的食物。如果没有好转,建议带宝宝大便化验。

菲儿妈妈2012

可以吃妈咪爱的,它是调节肠胃的。水样应该是凉到肚子了,给宝宝热敷一下肚子看看。