yuyewhw

添加果汁

两个月的宝宝可以喝果汁吗?可以的话要怎样加呢?喝哪些果汁比较好?果汁要不要加热?

鑫鑫妈妈

可以稍微喝点,不过浓度不能大,以免消化不了,我也不建议加在奶里喂,最好是加些温开水稀释一下。不用加热,也不要煮,以免破坏里面的维生素,制作的过程中注意卫生就行了,我以前是用勺子背碾出些果汁然后加点温开水就喂,现做现喝,一下不要弄太多,喝完了再弄。橙汁,西瓜汁,弥猴桃汁,梨汁,都给宝宝喝过。

阿传的妈眯

可以喝一点,要现榨的果汁比较好加入白开水或奶粉中,不用加热.但在冬季要加热一下.苹果汁.橘子汁.西瓜汁都行.

小贝妈妈

两个月的宝宝不要喝果汁,喝奶就行了,如果是纯母乳喂养的,连水都不用喝的。这个阶段的宝宝最好的食品就是奶,没必要添加其他的东西。即使想给宝宝喂果汁的话,也不推荐阿传的妈咪的方法,果汁最好是煮过的,而且不要加到奶中,在两次奶中间喂。因为有些果汁如桔子汁和奶是有反应的,使人不易消化吸收

wangwang20061214

可以,但一般果汁都要按1:1的比例调兑,如果是梨汁最好煮水,要不太凉,会拉肚子.一开始时不要给宝宝喝太多,一次一调羹左右,观察宝宝无异常可逐步增加.

小子墨

不要喝了,我宝宝也是两个月,我看书上说三个月前最好不要喝

wxiaoxuan

还是不要喝,宝宝三个月时再添加吧,宝宝肠胃还消化不了,添时宝宝不要喝凉的,用开水2:1稀释完在喝

wxiaoxuan

还是不要喝,宝宝三个月时再添加吧,宝宝肠胃还消化不了,添时宝宝不要喝凉的,用开水2:1稀释完在喝

limiaoer

可以喂果汁水
我的小孩子也在吃