张依辰

什么办法最快没有奶水呀,

我的宝宝都断奶11天了,可是奶水还是很多,怎么办

帮宝适育儿专家联盟

断奶后奶涨吃什么回奶?
1.蔬菜类:
苦瓜、生黄瓜、香菜、大蒜、韭菜、笋子、洋葱、绿色花耶菜、菠菜、豆芽菜、芦笋。
2.水果类:
西瓜、香蕉、柿子、芭乐、葡萄柚、橘子、.莲雾、梨子、瓜类。
3.肉食类:
螃蟹、田螺。
4.中药材类:
生麦芽水、人参、薄荷、花椒、山槴。
5.其他类:柿饼、咖啡、菊花茶、香菸、巧克力。

瑾萱ma

我嫂子给宝宝一岁断的奶 吃维生素B6 还喝麦芽茶 结果越喝奶水越多 断奶断了一个月只是不膨胀了 每天都不敢喝水 乳汁还是很多 我觉得这些东西都是因人而异的 还有千万不要打回奶针 少喝点易吸收的就可以了

小小朵朵儿

今晚出餐鸡汤面条。鸡肉的 鸡汤哦,不是鸡精的!油腻的最好,因为奶水喜欢油腻、明天煲汤猪脚黄豆,奶水就足了

小小朵朵儿

你想没有奶水,最好去中药那里让人家开药,这样子又不影响以后下一胎的奶水

淘气こ瞳瞳

吃饭清淡点,少喝可以下奶的汤,可以用蔬菜来代替。麦芽可以回奶,可以去药店买些试试看。

爱小李之家

可以口服些回奶药,如乙烯雄酚,若吃后感到恶心,可加服维生素B6,或将生麦芽60克、生山楂30克水煎当茶饮,饮食方面尽量别吃汤水菜,那样3-4天即可回奶,切忌热敷或按摩。

调皮小布丁

奶涨时不要用手挤,这段时间不要喝汤水,可以去药店买点山楂麦芽煮水喝,连续喝两三天,很快就会回奶了

优哒哒

如果想很快的回奶可以吃一些回奶的菜了,如果不行就可以去打回奶针了。

龙成宝宝

吃麦芽水,平时多吃猪肝,这个是很回奶的东西。