wjxily

女宝宝用什么牌子的擦脸油好

快7个月的女宝宝用什么牌子的擦脸油好,一直在用嗳呵的保湿乳液,有时也会用郁美净的儿童霜,可是最近小脸蛋总是红红的,有些小疙瘩,就都停用了。这两种起的反映吗?该用什么样的好呢?

小舞麻麻

可以涂麻油,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。

fyf8223

给宝宝用郁美净儿童霜的妈妈好多,这款产品的口碑还算不错的。我给我家女儿用的也是这个,但是脸上也是会时不时的起一块一块红的,还有点皮皮的感觉。我觉得可能是郁美净太干了,不够滋润,后来给宝宝换了强生的牛奶那一款,就好多了。建议你也试一试看。

淘气こ瞳瞳

我家也是一直用郁美净和强生的,用着还不错,冬天就要用滋润点的

冰山雪莲915

个人建议这么小的宝宝什么搽脸油都不要涂抹,毕竟都含有化学成分,只要每天坚持多给宝宝用清水洗几次脸和手比什么都要管用。最好用水温不要太热。30度左右只要不冷就可以了。

IVY902

我家一直用强生的 我觉得还不错 之前用过全因爱的 也不错 他们有分阶段的 应该更合适