Lan玫瑰

湿疹??????

我家宝宝长湿疹了,不是很多,就半边屁股,买了药擦了,不知道有什么东西是忌口的?(宝宝吃奶粉)

小舞麻麻

宝宝如果红屁股的话,给宝宝涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用。平时洗完澡要给宝宝PP和大腿褶皱的地方都擦干并涂上爽身粉。我们家每次换尿布的时候在菊花周围涂一点医院配的鞣酸软膏,从来没有红PP过哦。

提问者对回答的评语:谢谢

龙成宝宝

如果宝宝还没有吃辅食的话就没什么忌口的了。要保持屁屁的干爽。用点湿疹的药擦一下吧。

xu771108

吃的没有什么忌口的,宝宝湿疹都是容易过敏的 可以吃放过敏的奶粉

调皮小布丁

患湿疹的宝宝不要吃蛋,牛羊肉,鱼虾等,可用小儿化湿膏擦擦,平时给宝宝穿棉质的衣服,保持PP干燥

宝贝DMA

家长应带宝宝去医院请医生面诊,另外,要保持室内的湿度

菲儿妈妈2012

宝宝属于过敏体质,奶粉吃过敏体质专用的。不吃母乳没有忌口的东西吧