瑾萱ma

产后小腿总是会痛

产后已经七个多月了,为什么我的小腿总会觉得酸痛,而且就左腿才酸痛,最近这几天最为严重,宝妈你们有这样的情况吗?这是怎么回事

杜泽泽

你好这个情况可能缺钙,建议补钙,也可能是产后风湿,建议看看中医 ...

杰子妈

有可能是月子里没有坐好,受了风寒而引起 。如果比较严重,建议你还是去医院看一下是否是产后风湿,以免病情加重引发其它的并发症。

之文他妈

是顺产的吗?还是剖的呢?有些剖的话可能是麻药的问题呢

他和她

可能是月子没坐好的事,亲要注意保暖,再就是不要做剧烈的运动,还有就是查个微量元素吧,可能和缺钙也有关系。

晗小妞

应该是月子没做好吧,我做完月子后腿部受凉了,也偶尔会痛的,要想不酸痛的话看看下一胎月子的话好好护着您的小腿吧。

宝贝★爱你

楼主应该是月子里没有休息好.
生完宝宝要随时随地的保护好自己.得了月子病可是很严重的.最近几天更为严重,是因为天气转凉了,到冬天可能更会严重,建议你还是早些去看看医生配些药吃.平时多注意保暖.不要受凉.睡觉时可以戴上护膝睡觉.这样效果会好一些的.祝你健康.

用沉默代替ヾ忧伤QQ

可能是月子里老下的毛病,平时注意保暖,饮食要营养,最好去做做火疗拔拔在月子里收到的湿气寒气,很管用的,我一直就是腰疼,最近疼得特别厉害,以前拖地要歇两歇。最近疼的一弯腰就疼,又不了了,我家附近的门诊要我去拍片子看看,我还没去拍,就上火疗馆做了一次火疗,现在就不那么疼了,最起码弯腰是不疼了。我今晚还有去的呢,做一个疗程就会好很多的。你看你们那有做权健的火疗馆的吗。去哪里让他们给做做,就好了。

jiajiaxiexi

月子里没注意着凉了吧
吃 产后助康膏 调理一下。效果不错。

魅力保春堂 有卖的。158一瓶。

冰冰精灵

产后经常小腿酸痛是由于月子病导致的。是指女性产孩子期间或者小产期间,机体内外空虚,筋骨松开,易受风寒的侵入,机体一旦受了风寒,就直接侵入机体的深层部位,百天之后筋骨闭合,把风寒包入体内,引起的一系列产后风湿症状

chuhua

有可能是月子里没有坐好,受了风寒而引起 。平时要注意多休息,防寒保温额。睡觉时可以戴上护膝睡觉.这样效果会好一些

aimixin

有可能是月子里没有坐好,受了风寒而引起 。平时要多注意保暖,可以补充点钙,晚上多泡脚。

cz小调皮

月子没坐好,那只脚着过凉了

漂漂雪晴

没有这个情况,可能是月子里那条腿受凉了,仔细回忆一下是不是受凉了,如果是的话,可能要过上一年才好转。