小臭屁他爸

幼儿急疹

儿子得了幼儿急疹,现在刚出疹,但是体温只有35.2度这正常吗?

小舞麻麻

幼儿急疹一般在烧退之后出现,这个没关系的不需要特别护理,几天之后会自己消退的。只是注意不要让宝宝吹到风就行了。

胖胖康的妈

急疹要等出齐,出完后3、4天才可以消退。所以要观察孩子会不会发烧,楼上说的不可吹风。老人也说不能见风。

漂漂雪晴

幼儿急诊是发高烧,没有别的症状,孩子状态还好,能够吃喝完,一般烧三到四天,烧退掉后,疹子退掉,35.2温度很低,有可能是你测的不准

爱瑞煊

这个不要紧的,我家宝宝7个月的时候也出了,医生给拿了一点药,没喝多少就好了。

xcl030

一定不要让孩子吹风,也不要抓它,三天左右自己会好的。。