Wendyss

孩子快一岁了奶水真的没营养了吗?

孩子快一岁了,一直吃母乳,大家都劝我断奶, 奶水真的没营养了吗?夜奶该不该断?

胖胖康的妈

只是说母乳仍然和以前具有营养,只是母乳喂养已经不能满足孩子的生长发育需要了。要合理、及时的添加辅食才可以满足其营养。所以只要添加辅食了,母乳量还充足,当然可以继续吃了,你觉得想断的时候在断。

vcdccd1215

有时间,有精力,条件允许继续喂奶没任何问题,人奶总比牛奶好,只要妈妈吃饭母乳就不会没营养。

HUJINGRAN

不是没有营养啦;是宝宝的需求大啦;;奶水不够啦;;

励志宝宝

肯定有营养啊,在宝贝发育的每个阶段,奶水的营养物质不一样,如果有条件就让宝宝吃母乳。

心语悠扬

母乳在任何时候都是有营养的,尤其是活的免疫因子,以及有益于宝宝大脑发育的400多种营养元素,这是任何代乳品都仿制不出来的。有条件的话可以吃到一岁半到两岁。

调皮小布丁

还是有营养的哦,只是可能奶量没那么多了,但总比奶粉强,只要宝宝想喝,就给他喝,但还是要添加辅食,如鸡蛋,肉泥,胡萝卜泥,花生核桃等等,食物多样化,使宝宝营养全面