whongun

吃了一天思密达和三联活菌片还是拉绿便

宝宝四个月,纯母乳,每天大便4、5次,绿色黏液状,医院化验大便后,吃了一天思密达和双歧杆菌三联活菌片,今天一早大便还是绿色,呈豆渣状,请问怎麽办?

小舞麻麻

给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,我们家宝宝最近拉肚子就吃这个,吃了2次就好了。

许锦佑

没事,吃了辅食就会好,我家小宝从出生就拉到4个多月,吃药也没用,肉也没怎么长.后来吃了辅食就一天一次,人也长了点肉,不用太担心,吃多了药不好,不要着凉就行

菲儿妈妈2012

妈妈可以给宝宝热敷一下肚子,坚持吃药,一天还看不出效果,我给宝宝吃的复方乳酸菌胶囊,感觉挺管用。它是调接肠胃的。

漂漂雪晴

一天不能说明问题,如果是便便里有细菌不均衡或者其他原因,吃药要3-4天才能见效,建议继续吃药,观察,同时保证宝宝肚子和脚丫温暖,妈妈不要吃太油腻,太冷的东西