淇淇OR澄澄

对于未婚妈妈的孩子应该从小做怎样的心理辅导呢?

我是一个即将生孩子的未婚妈妈,对给予孩子这样一个残缺的家庭,我内心一直感到痛苦,但又无力改变。对于未婚妈妈的孩子,应该从小对孩子怎样的心理辅导呢?

瑾萱ma

首先妈妈不要老是往这方面去想,可以多想想别的好的事情,经常给宝宝传达一份快乐的心情,孩子自然也成长得快乐

思彤麻麻

我觉得你不说宝宝怎么知道你是未婚妈妈呢 麻麻不要给自己产生心理障碍啊 你说呢

胖胖康的妈

既然选择这个结果就有你的理由,所以不要老把这个放在嘴边,该给孩子怎样的爱不在有没有爸爸。就像正常家庭一样给孩子幸福,至于以后孩子会明白的。

漂漂雪晴

宝宝还小,你有更多的时间来平复自己的心情和成熟起来,等她开始懂事的时候,你也许已经够成熟了。现在的你最主要的是把宝宝健康的带大,这么小的她还不懂得单亲妈妈的含义。