欧阳格格

什么牌子的奶粉好

我宝宝六个多月了,请问喝什么牌子的奶粉即好又实惠??

小猪希希

我觉得现在的奶粉都是暴利啊
一搞活动都是买一送一 吓死个人
只要是正规厂家生产的应该都差不多
我家宝宝喝的是三鹿

呵呵

提问者对回答的评语:还可以,奶粉都是暴利

小贝妈妈

我家宝宝喝雅培的。听朋友说喜康力很好的,可以试一试

jiangyuxiang07

我家宝宝从一个多月开始吃奶粉,吃的安婴儿,挺不错的.
二个月时小腿就好有劲,提着他的手臂,小脚在桌上就知道左一脚右一脚地向迈.价格在160几元.

gary

雅培和美赞臣

鑫鑫妈妈

我家喝的是惠氏,感觉也不错.其实国产的奶粉很多也是不错的.不管是进口还是国产,其实里面的成分都大同小异.而且国产的既经济又实惠.当然还是要买国产的名牌产品.没听过的那些奶粉不要买.

snowsea

反正产家信誉等比较好的,产品信得过就行了。反正有点名气品牌的奶粉都还不错。也不能说吃什么肯定好,还有一个是宝宝的吸收问题。
只要是宝宝的东西都是暴利的。因为只有一个宝宝,你不会舍得让他受委屈的。