cxy_nj

如何缓解“纯月经性偏头痛”?

我的偏头痛只发生在经期前2天至经期第3天,请问如何缓解“纯月经性偏头痛”?

瑾萱ma

一般月经快来的这几天都会有点不舒服,我是心情特别的烦躁,亲还是在外多走走,多想一点好的事情,心情好了自然什么疼痛都减轻了,女人就要多爱惜自己一点

eos_niu

一般缓解严重的偏头痛,主要是在月经开始前2~3天服用预防用药,并配合适当的放松、饮食、运动,减少发作的频率。

热柠啡QQ

偏头痛一般为中度或重度疼痛,以颞部(太阳穴)多见,往往呈单侧搏动样(跳痛)。

按照你头痛发作的情况,尚不能明确为偏头痛,再者偏头痛持续4-72小时,很多患者头痛持续半天或睡眠后能好转,应用药物治疗的效果一般以2小时是否缓解或缓解程度来判断。

月经性偏头痛发作的时间为月经来潮前2天到来潮3天,但需要与经前期综合征鉴别。根据发作情况可给予急性期治疗和预防性治疗。

chuhua

适当的放松、饮食、运动,减少发作的频率,切当时候吃点药物应该好的快点。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

可以做火疗,用火疗加热使你的经络打开血液活起来,整个头部经络血液都畅通无阻了,就不会再头痛了。我就是这样去烧好的。