sherry9702

百白破推迟接种会有问题吗???

大家好!请问我的孩子是2006.10.15出生的,现在已经快8个月了,因为一些原因她的百白破接种时间推迟较长了,想请教各位这样是否会对孩子有影响?具体情况如下:第一针百白破是在5个月时(2007.03.15)接种的,第二针是6个月时(2007.04.20)接种的(因15号感冒发烧),到现在为止因医院无针剂了,所以第三针现在还没有接种,确定明天才能接种。我都怕这样对孩子又影响,到底第三针接种是否会有问题?谢谢!

依依妈咪

没问题,百白破的接种时间是从3个月开始,间隔时间是一个月,一般1岁以内完成就可以了。你说的第3针时间推迟了,这不影响效果的。不用担心。

提问者对回答的评语:这就放心了,谢谢liyan516310:)

liuhaoqing

不用担心,我姐姐的孩子就是这样的情况,医生告诉她没有关系.所以不要紧张

abc3312807

请问大家乙脑推迟接种会有问题吗.