lingdong20060905

我的宝宝9个月了还没出牙正常吗

我的宝宝9个月了,还没出牙,这是正常现象吗???她早就开始有咬奶嘴的现象了,可就是牙还没长出来,我很心急,不知该怎么办,希望大家能帮助我.

mayco

按照这个年龄段从预防的角度和自然的角度口服一些鱼肝油,就是维生素AD,加上口服的钙剂,从药物角度来治疗,从食物角度还要给她补充一些含钙的食物,比如骨头汤、鱼汤。还有加强户外活动,应该在有太阳的日子出去晒晒太阳,晒太阳的目的是让维生素D帮助补钙。

要让宝宝多磨牙,有的牙没有长出来是孩子的牙龈还没有冲破。可以买磨牙让宝宝自己咬着吃。这也是一个方法。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.

璨宇妈

我家的宝宝也是8个多月才出牙的,先不要急,宝宝出牙还是因人而异,如果一岁后还不出就只有带宝宝去医院了!

junjun928

不必担心,我儿子11个月才出牙呢