ddbao

宝宝睡眠问题

宝宝在月子里睡眠时间好像也没有达到二十几个小时,只有十二三个小时,出了月子睡眠就是十个小时左右,白天几乎不睡觉,或是睡着了没几分钟就被惊醒了,并大哭从就不再睡了,晚上睡得比较好,晚上六到九点睡,早上六点多七点准时醒,满月体重九斤多点,两个多月月时长到十三斤,现在两个月零18天了睡眠依然是如此,男宝宝,一直是母乳喂养。白天惊时很容易就大哭了,晚上睡觉惊一下后依然能睡着没哭。不知道是什么原因,已经纠结很久了,网上的回答五花八门,一直也不敢给他吃其他的。

lilybaby88

只要孩子身高和体重增加在正常范围内就没事的,睡眠也是因人而异的,半岁以前醒的时候多抱抱让孩子有安全感,生活规律避免刺激性的事情吓到宝宝,不用吃什么就行,这个也是心理问题,关键得让孩子有安全感

瑞云

不喜欢睡觉的孩子应该是很黏人的,一般喜欢抱着睡觉!