哪呀!QQ

宝宝脸上的

医生你好,我想问你一下,我宝宝现在3岁了,脸上为什么长着一点白白的,到医院看了,医生开了一些涂的药,用了一段时间就好点了,可又过一段时间又长出来了啊!请问这是什么原因呢

小米康宝贝

你这个白白的是一滩吗?还是一点点,如果是一滩那就考虑是不是癣,首先要检查是什么东西,医生都没告诉你是什么就给你用药,我觉得很不合理,建议你去皮肤研究所,或者好一点皮肤科确诊再用药