黄会计

会计从业资格证

报考会计从业资格证需要购买什么书

碧痕

好像有三本书,具体书名我忘记了,你可以直接到那些考证的书店去咨询,一般都知道的

思彤麻麻

与您会计有关系的 不是所有的书都适合 挑选的时候要认真的看 没办法具体指定 各个地方应该不一样吧

小国豪

这个去书店买,说明是考什么的售书员就能全部给你找出来的,我们这边就是易通过书店,一说出来就会整套给你捡好的,不防去书店问问

多多921

会计基础、财经法规、会计电算化,书店都有卖的,每个地区要求的出版社不一样!

aimixin

最好找当地相关人事咨询一下,或报个培训班,那样成功的机会很大