瑞云

新生儿第一个月一般长几斤?

我家是男宝宝,母乳较少与奶粉搭配喂的,现在还差3天满月只增加了1.6斤,请问正常吗?

豆豆829

每个宝宝的发育情问不一样的,只要每个月体重都有增加就没有太大的关系的,我家是两到三斤吧。

思彤麻麻

一般长2到3斤吧 就是满月前长的快 后来就长的慢了 麻麻最好母乳丰富的话给宝宝用母乳哦

小国豪

每个宝宝的体重增加也不会一样的,你家宝宝这体重增加得也还是可以的

檐前看雨

我宝宝出生后一个月增长了2斤!

aimixin

一般长2到3斤吧,我家是小公主,母乳也是较少与奶粉搭配喂的,听说妈妈奶水好的话的小陔会胖些。

宋儿

我家宝宝长了不到2斤

心语悠扬

头一个月一般2-3斤,超重太多也不好。 增长在0.6公斤以上都是正常的。