jingqiguaiguai

宝宝不吃饭怎么办啊

我家宝宝15个月了,经常就会不想吃饭,妈妈们有木有什么好的方法让宝宝吃饭啊?

♡芷若♡

平时要少给零食宝宝吃,饿了自然就吃饭了。另外,饭菜要变换着口味,这样宝宝更容易接受

豆豆829

不要给宝宝吃太多零食了,我家有一段时间也是这样的,而且要换着花样,饿了就会吃了。

碧痕

首先要少给宝宝吃零食,吃了零食就不想吃饭,尤其是饭前半小时内绝对不能给宝宝吃东西,另外如果宝宝实在不想吃饭也可以看看宝宝是否缺锌

多多921

是不是宝宝缺什么微量元素啊,缺锌就不爱吃饭