jessica771017

孩子右下方最后一颗牙的虫蛀开始扩大怎么解救这颗蛀牙呢?

我家小儿三岁半,比较喜欢吃甜食。我已经要求他早晚刷牙。有段时间他自己刷,结果右下方最后一颗牙的虫蛀开始扩大。还没有疼过,但我怕到疼的时候就迟了。怎么解救这颗蛀牙?

ShowingLee

最好最直接又快的方法,就是去看牙科,让医生把牙齿清洗在用上防蛀的牙膏。平时少吃甜食,注意刷牙

summer-jj

希望能够在孩子配合的情况下把牙齿修复好,不要强制孩子,避免孩子对牙科产生恐惧心理。

碧痕

带宝宝去看看牙科医生,看有什么办法可以补好那颗牙或者赶在虫蛀以前修复一下,使宝宝不用太疼痛。