可爱飘飘

为什么有些人饮奶会有轻泻现象?

东方人一般不习惯饮奶,请问为什么有些人饮奶会有轻泻现象?

只戴黑色耳钉

这是由于缺少半乳糖转化酶,此酶可以诱导产生,由于少量奶类开始.,慢慢增多,便会适应。

我家宝贝的妈

如果有乳糖不耐受症的朋友身体里就缺少乳糖酶,乳糖到达下部肠道,会造成肠道的渗透压增高,同时细菌把乳糖分解产生大量的氢和二氧化碳等等,这些都会刺激肠道,引起肚子痛还有拉肚子。

宝宝VS妈妈

这对里面的乳糖不耐受,可以适当的从少量开始添加点,如果实在不行就不建议添加服用哦