微博用户

宝宝几岁才开始会走路?

帮宝适育儿专家联盟

“二三抬头笑认妈,四五翻身辩声佳,六七会坐学咿呀,八九学爬十叫爸。十三开步十五走,看图说话在十八。”1岁后宝宝学走路最合适。

飘云012

一般一岁左右,有的孩子早点,有的晚点。我知道的最早十个月就会走了,晚的可能到一岁半了。

闹小精灵

一般情况下宝宝12-14个月之间学习走路,但是现在的宝宝营养跟得上,一般不到一岁甚至十个月就会走了

人生一盘棋QQ

不一定的,有的宝宝十个月就会走了,有的宝宝一岁之后才会走,根据自己宝宝情况了

宋儿

一般在一生日就能走路,早的10个月就会

快乐酷茜QQ

有的一岁不到就会走了,有的晚一点,不要着急,孩子慢慢就会走的

可贝尔22

一般一岁左右的宝宝就会走路了,有的会迟一些。。

宝字辈的宝贝

通常都是一岁左右,我女儿就是刚满一岁就会走了