yolanda_dd

宝宝消化不良,有白细胞,黄绿便有奶瓣

宝宝将近四个月。纯母乳喂养。之前有绿便,奶瓣。检查是消化不良,有白细胞,但是吃和精神都很好,大便次数正常每天3次左右,偶尔有黄绿色和奶瓣或者黏液。吃了双旗杆菌。不知道还需要怎样注意才可以尽快好转?

菲儿妈妈2012

宝宝消化不良可以吃点调节肠胃的,例如妈咪爱或复方乳酸菌胶囊都可以。母乳喂养妈妈要注意饮食,宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子。

闹小精灵

宝宝消化不良妈妈一定要注意饮食,另外可以给宝宝喂水喝,吃点妈咪爱调理一下

静宝ttt

消化不良的话可以平时喝些益生元调理肠胃,异麦芽低聚糖之类的这种玉米提取的益生元效果不错,粗粮的,没有副作用。市面上有立健三清之类的这种产品是宝宝适合喝的,可以试试。