斑竹2008

为了幼小的孩子,你会谨慎提出离婚吗?

有一段时间和老公吵得很激烈,甚至提出了离婚,可是双方想想为了孩子,还是谨慎处理好双方关系。想知道为了幼小的孩子,你会谨慎提出离婚吗?

宋儿

家长都希望孩子在一个健康的环境下成长,不管单人怎么给孩子呵护,在单亲家成长的孩子还是缺少点什么,所以,双方家长都要考虑考虑孩子在慎重决定

*毛豆*

(1)夫妻之间出现矛盾时,切忌动辄以离婚相威胁,尤其是当孩子在场时。即使是夫妻间并不当真的气话,也会给孩子造成极大的不安全感从而伤害其幼小的心灵。
(2)若离婚的迹象确已出现,夫妻双方在考虑追求各自生活质量的同时,更应关注孩子未来的发展。家庭关系破裂的最大受害者是孩子,尤其是未成年的孩子,倘若现存的矛盾通过双方的积极努力可以解除,则应全力挽救危机。
(3)夫妻矛盾确需以离婚来解决时,切忌以孩子为砝码要挟对方。应向孩子讲明父母离婚只是他们之间关系的解体,父母会仍像以前一样爱他(她),并会给他更多的感情补偿。

可贝尔22

如果两个人实在过不下去了,勉强在一起宝宝也不会感到幸福的。

吴佳欣

最好是不要了,对小孩影响很大的

飘云012

不会,尽量解决。从来没想过因为大人的过失让小朋友受什么不该承受的,再怎么样大人都该为小孩负起责任,生了她就该对她负责。