我的宝宝健健康康

7个月宝宝大便像鸡蛋花

我宝宝7个月,这两天拉大便像鸡蛋花,前几感冒发烧,扁桃体发炎,打了点滴,好了差不多了,今天又发烧了,怎么回事了,请各位帮忙!谢谢!

♡芷若♡

不消化,消化不良,
多喝水 不要给他吃太多比平常要少吃点

独倚无尔

大便像鸡蛋花样应该是轮状病毒感染了,要赶快带宝宝去医院进行抗病毒治疗,轮状病毒是秋季腹泻的常见病因,只要及时治疗是完全可以治好的

闹小精灵

建议查个血看看是什么原因引起的发烧,也好对症治疗,可以吃点思密达,收水效果很好的

可贝尔22

宝宝是消化不良,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。。