微博用户

怀孕的时候能不能玩电脑?

帮宝适育儿专家联盟

辐射对胎儿是有一定影响的,孕期尽量少使用电脑,每天不超过三个小时为宜。但也不要过于担心,放松心情,定期孕检,祝你和你宝宝健康!

心语悠扬

孕期玩电脑没有那么严重,我一直孕期工作用电脑到九个月,宝宝也很健康。但如果可以还是少玩点吧,有时间的话出去呼吸一下新鲜空气对胎儿不错的,祝你早日生下一个白白胖胖的宝贝哦。

可贝尔22

可以穿防辐射衣服少上网,不要上太久就好了。

闹小精灵

头三个月是胎儿发育的关键期,这个时候尽量不用,等过了三个月可以适当的玩一下,时间不宜过长

琳阳宝贝

可以穿防辐射的衣服玩电脑时间不宜过长,孕期还是适当的运动一下比较好,多出去走走,有益身心。

飘云012

能玩,控制时间,别勉强玩很久。注意间歇休息。

冰冰精灵

前期最好还是少上,对胚胎着床和形成会有一定影响,如果必须上的话就穿防辐射服,尽量离主机远一点,尤其是腹部不要正对着主机和显示器,要多休息