zdcqin

急!宝宝七个月拉肚子怎么办?!

宝宝七个月了,最近连续2天都在拉肚子,怎么办?! 要不要用药?但是担心药吃多了对宝宝身体不好啊!

坏坏唐QQ

如果担心宝宝用药有影响可以用小儿推拿的方法调理效果非常好,我是在网上自学的,用了两年了,这期间我用这种方法调理了许多次发烧感冒咳嗽腹泻便秘等,既是一种安全有效有无副作用的疗法,而且宝宝无痛苦,操作简单方便,最适合0到6岁宝宝了,调理疾病的同时还能激发宝宝抵抗力,希望我的经验对宝宝有所帮助,当然如果有兴趣的宝妈可以了解一下,对以后针对宝宝健康大有好处,在此祝愿宝宝早日康复健康成长

快乐宝贝ZYX

七个月的孩子拉肚子,很可能是病毒感染,一般不服药,7天就会好,这期间要注意给孩子补水,防止脱水。还要注意大便里面有没有脓,有的话就可能转为细菌感染了,要用抗生素治疗。

ShowingLee

可以吃点益生菌啊,妈咪爱 培菲康都可以。中药有四磨汤
你不吃点药,宝宝就会越严重。身体营养都拉光了,那可不行