莫莫妈咪

丰乳会不会容易患上癌症的危险?

我是二十二岁的未婚女性。因为消瘦而不像个女性的样子,于是接受了丰乳手术的注射,最近在报上看到说是有患上癌症的危险,心里颇为不安。是不是丰乳更容易患上乳癌?

pfijqikv0

年轻女性总是提出有关能不能使乳房增大,左右的情形不同,希望接受隆乳手术等的问题。但是未婚时,是属于乳腺还没有充分发达的阶段,所以想要借手术而使之增大的想法,是危险的。
还没有妊娠经验的人,利用注射丰乳术等,绝对要避免,等妊娠后乳房在发达时,有时会带来障碍,这一点必须充分注意。
由医生的立场来看,在异常的情形时,首先还要检查是不是另有原因,应该以除去这些原因为先决条件。在现在的阶段,如果利用注射而接受了隆乳术,便不会有可能复原的方法,恐怕就要悔之晚矣。
无论如何也都觉得耽心时,请和专科医生商量一下。由调查统计的结果,施行过隆乳术(也称隆胸术)的人,发生癌症的比率,稍稍较高的样子,像个女性并不是单单在乳房上而已,所以本人不赞成隆乳术。

西子美井

亲还没有结婚,更没生过孩子,不能去做丰乳的,因为这样会影响生宝宝后哺乳。