育儿宝宝宝

宝宝夜间睡觉翻来覆去问题!

宝宝3周岁半,最近一段时间有点鼻窦炎,白天睡觉挺好的,夜间睡觉老是爱踢被子,且老爱翻来覆去的,不知道是因为鼻子的问题,还是其他的原因?且如何解决?有在医院看过,现在也在吃药中。

♡芷若♡

宝宝夜间睡觉翻来覆去的,假如先前没有这种情况,只是近段时间才这样,那么肯定是身体不舒服的原因。

ftq521

好几种可能性哟,可能是宝宝鼻子不舒服,也有可能是最近天气渐凉,宝宝身体不舒服,另外,宝宝缺钙也会这样的呢!亲可以给宝宝测下微量元素,建议饮食上全面均衡。可以适当喝配方奶粉,我家宝宝一直喝奶粉,现在已经4岁了,睡眠质量很高的,配方奶粉可以选择大品牌大厂家的奶粉,让宝宝吃的更健康,最好选择添加益生元的,能够平衡肠道菌群,抑制有害菌生长,营造健康的肠道环境。我家宝宝喝的是亨氏奶粉,全新微囊化铁、微囊化钙,促进有效吸收,帮助提高人体对铁、钙的利用。这样就保证了宝宝营养的全面摄入。另外,每天一个鸡蛋,适当的鱼、肉、蔬菜、水果的都要给宝宝添加,均衡添加才能保证宝宝健康发育哟!
我的经验之谈,希望能够帮助到亲。

碧痕

可能是宝宝鼻子不舒服所以睡得也不舒服,可以继续观察一段时间看看

宝宝VS妈妈

是不是有什么不舒服的,如果没有的话看下宝宝有没有缺钙,缺钙也容易影响睡眠的哦