zhaojiajiazai

宝宝急疹

我的宝宝现在11.5个月了,5月31号突发高烧,高达40度左右,连续去看了几天医生,医生只说是喉咙发炎引起的发烧,又吃药又打针过了两天,但仍然不退烧,后去了广州市儿童医院验了血是病毒感染,吊了针,又开了药,夜里终于退烧了,但早晨起来后发现宝宝脸上起了很多小红点,又去问儿童医院的医生说是幼儿急诊,回来后红诊越来越多了,一天后差不多全身都有了,只是腿上和胳膊上稍微少一点,脸上和躯体最多,最重要的是在出疹的同时宝宝一直哭闹不安,不肯吃东西.去医院问了医生,有的说可能是麻疹,也有的说是幼儿急疹,医生给开了抗病毒的针打了之后还是哭闹,请问我的宝宝到底是幼儿急疹,还是麻疹啊?谢谢!我们全家快急死了

feifeimm

这可能是幼儿急疹,过两天就会好的,不必担心.

提问者对回答的评语:谢谢了,我的宝宝得的确实是幼儿急疹,只是不知道为什么总是哭闹.还有打了那么多消炎针会不会对孩子有很大的副作用?