微博用户

剖腹产和顺产哪个更好?

小米康宝贝

一般来说都是说顺产头部会受到挤压,孩子生出来聪明,但是我个人不觉得,因为我儿子都是剖腹的,我觉得孩子一直都蛮好的,很聪明可爱。不过女人生孩子能顺当然顺啊

三宝妈(堡儿妈)

我觉得只要妈妈有条件顺产就顺产,剖腹产只有在万不得已的时候采取的措施。

我家宝贝的妈

当然是顺产的宝宝更健康,胎儿经过产道的挤压,排出了肺里的东西,会更适应的。

菲儿妈妈2012

顺其自然了,有的时候想顺产条件达不到。我个人认为顺产好。顺产对宝宝对妈妈都好。恢复快,容易下奶,宝宝抵抗力强。

杜占占

当然顺产好,,个人认为。。

chenxiangyibb

当然是顺产好了,不仅对宝宝好对妈妈更好~损伤小

调皮小布丁

当然是顺产好,顺产对妈妈对宝宝都有好处,宝宝聪明,抵抗力好,妈妈身体恢复的快,早下奶。亲符合顺产条件的就顺产吧,毕竟剖腹产也是一个手术,多少会对身体不好

清泠JOYQQ

顺产好,麻麻身体恢复快,宝宝抵抗力和免疫力要好。剖腹产的手尾长

妤洁

顺产是顺产的好,只是剖腹产没同意顺产那么疼,只是剖腹产唯一的好处

他和她

顺其自然吧,根据自身的情况,多听医生的建议,如果各方面条件都具备的话,那就咬紧牙别怕疼顺产,这样相对于剖腹产来说宝宝的免疫力各方面都会好点。

baby hui 慧

个人觉得顺产好,因为小宝宝有经过挤压,以后身体会好点,顺产的时候可以妈妈跟宝宝一起使劲,感觉很奇妙的

帮宝适育儿专家联盟

顺产有以下的优点,如果情况允许,最好还是选择顺产:1产后恢复快。生产当天就可以下床走动。一般3-5天可以出院,花费较少。2产后可立即进食,可喂哺母乳。3仅有会阴部位伤口。4并发症少。5对婴儿来说,从产道出来肺功能得到锻炼,皮肤神经末梢经刺激得到按摩,其神经、感觉系统发育较好,整个身体直辖市功能的发展也较好。6腹部恢复快,可很快恢复原来的平坦。7不会因为麻醉剂而使孩子的神经受到伤害。剖腹产是不能自然分娩的情况下不得已的措施。要有顺产的决心,实在顺不下来再剖产也来得及的。

心语悠扬

如果孩子在六七斤,胎位正常,产检指标合适,母亲又健康,当然是顺产,反之就剖腹产。顺产下奶快,恢复也快些的。