扬懿妈妈

疼肯定会疼的,不管是顺产还是剖腹产,都肯定会疼的,但是还是顺产好一点,因为顺产就是生宝宝时疼,生完后很快就能恢复了,就不痛了.剖腹产伤口恢复要久一点.

小米康宝贝

呵呵,当然疼了,生孩子都是很疼的,生前会很疼,生后还是很疼,但是过几天就好了,女人都是这么过来的,加油

菲儿妈妈2012

这个怎么说那,顺产或剖腹产都会疼,一个是生时疼,一个是生完后疼,顺产对宝宝比较好些。

三宝妈(堡儿妈)

春产肯定是疼的,但是有的人顺产疼痛的指数不是特别高,主要是腰酸,顺产虽然很疼,但是为了自己的宝宝,每个妈妈都能坚持。

杜占占

一切都会过去的,,不疼。。。呵呵