林小筱小

83天宝宝大便里有血丝

今天下午拿着宝宝的大便去化验了,0-1红细胞,严重不?为什么会这样?宝宝其他正常。

闹小精灵

不要担心,我家宝宝当时也出现过这样的情况,什么也没有做,因为现在宝宝没有吃什么辅食,听老人说这些都是正常的。只要宝宝没有什么其他不好的反应,就不要吃药。想想看大人也经常会出现类似的情况呀。

提问者对回答的评语:谢谢

小雨泽妈咪

多和水,宝宝可能是上火,或者是便便干燥。

静宝ttt

先听医嘱不要太担心,平时可以给宝宝调理下肠道。在宝宝奶粉加一些益生元帮助调养肠道。推荐异麦芽低聚糖的益生元,粗粮提取比较安全和有效,市面上现在有立健三清是这类产品,可以试试。肠道修复周期为两周左右,食疗以及服用益生元都不宜操之过急,贵在坚持。