暖手咖啡

请问现在的月嫂大概多少钱?全天还是按小时?

婆婆已经发话,不在她定的日子剖腹就不管了,预产期11.7,她定的11.1,我们定的10.30,其实这日子开始是她定的,后来她又说不好,换来换去,马上到了,真心的不想宝贝有那么多棍,所以定10.30号,做最坏的打算,想请月嫂,不知道有多少宝妈的宝宝是一生下来就用纸尿裤的,因为之前有她,到现在一片尿布也没有准备,现在已经是不可能的了,突发状况,感觉真无助,外嫁的我们伤不起!

闹小精灵

现在大部分宝宝出生就开始用纸尿裤,现在这个季节用传统尿布会很不方便,搞不好宝宝就着凉了,还是用纸尿裤吧!月嫂要看各个城市的标准,这个都是不一样的

三宝妈(堡儿妈)

为什么要提早这么多呢!还有我觉得1很多页没有什么大问题啊!我女儿就是11月1日生的,但是我们是顺产的。

我们家三个宝宝从出生都是穿纸尿裤的,都没有用过尿布!现在月嫂要好几千。我觉得要是你们家宝宝出生了,你家婆婆不会不管的,肯定回来帮忙照顾宝宝的。

杜占占

我家从一个月开始穿。。。没有请月嫂。。

心语悠扬

现在几乎都是一出生就用纸尿裤了,尤其在月子那个月,基本上不可能有时间还有人腾出手来洗尿布的。月嫂每个地方不一样吧,我们这边低的三千多,高的七八千。