宝字辈的宝贝

新生儿吃奶问题

宝宝出生两周了,吃奶时喉咙总发出很响的声音,好像有痰卡住一样,这是怎么回事呢?

yuchiyueying

有被呛过吧?有的时候被呛以后气管还是哪有还有奶水,呼吸是不很顺,就会嘘嘘嘘的发出声音。
如果没什么特殊情况发生,就是会响,可以到医院看看。看过比较放心就是了

提问者对回答的评语:谢谢,因为现在奶水不够吃,是混合喂的,吃母乳相对没那么大声,吃奶瓶时发出的声比较大。

瑛宝贝

可能是吐的时候还不是特别习惯或者说是吐得太快所产生的声音吧,应该不要紧的,不用担心。

杜占占

是不是好像被噎到的感觉??
是不是奶太足了,噎的。。

常小七

可能是母亲吃咸了,也可能是你的奶有点咸,多喝水,再看看