fei818

宝妈们都给宝宝吃哪个牌子的奶粉呀?

现在奶粉牌子很多并且总出事,都不知道哪个牌子能信得过了,宝妈们都给宝宝吃哪个牌子的奶粉呀?

♡芷若♡

我家宝宝喝过雅培,美赞臣,惠氏,飞鹤,亨氏的,都不错,亲可以给宝宝试试

爱小李之家

奶粉啊还是选原装进口的好,在国内分装的进口牌子就算了,吃着也不放心。我家贝贝6个月的时候开始喝亨氏的奶粉,觉得还不错,尤其看重的是营养配比很合理,不像有些牌子动不动多什么某某成分的,看着都觉得渗得慌,大人吃多了某一种东西都不好,别说还很脆弱的小孩子呢,所以啊你们听我的没错。

yuchiyueying

现在在喝美赞臣。enfamil那款。貌似是大豆奶粉,铁强化型的。
不过我是加拿大版的,和国内有点不一样。
总的来说美赞臣都还不错。重点还是看宝宝个人的体质能不能适应了。
我家宝宝喝铁强化的,最开始便秘了一段时间,便秘前一段便便变成墨绿色,有可能是铁太多不吸收。后来不便秘了照样绿便便。

碧痕

大部分奶粉都出过事,亲如果有条件的话还是喂母乳好一些,要不然从国外购买可能也要安全些

不凡妈

我家喝的英国爱他美,品味清淡孩子喝了也不上火,可以试试

清泠JOYQQ

我家喝的是原装进口的美素力{荷兰的},还有美赞臣、惠氏、和雅培都很不错,但不国内分装的

多美滋容易上火
美赞臣上火厉害
雀巢:质量不怎么样了
澳优:和惠氏美赞臣比较,当然不行,
南山:不怎么样,
完达山:不怎么样
三鹿:不怎么样
金奥聪:有激素

一,美素佳儿(1879年)美素产品:美素力的

确不错,喂养出来的宝宝是不胖,但很结实

那种
NO.1 荷兰牛栏(1900年)
2、明治奶粉(1917年)味道清淡,不易上火,

特别适合亚洲人的体质。

手机用户6c559741

不建议国内奶粉,没有保证!我们从1岁断奶以后一直在喝金装爱他美