嘉雨

宝宝不拉大便

我宝宝快两个月了,从昨天到现在没有大便过啊,怎么办呢?正常吗?

♡芷若♡

如果孩子精神很好,那就没什么事,你不用担心。就是有些小孩子天生肓肠反应迟钝,大了就好了。我的小孩子就这样。你给他用点开赛露可以的,没事。我的孩子当年一个月大便两次,现在长的很好啊。大便也正常了。多吃点水果是应该的

碧痕

如果宝宝精神状态好,吃奶好那就不要太担心,有可能是宝宝换肚了,偶尔会有几天这样的。如果宝宝不肯喝奶就要考虑是否宝宝肚子胀

爱小李之家

偶尔一天没事的,不要担心,平时多喝温开水就可以了

FUSHIDADI

在观察两天看看,如果还是没有的话,可以让他用些开塞露。多让孩子喝些白开水。

优哒哒

宝宝是吃母乳 的吗,如果是就不用担心的如果宝宝拉便便时不用力,拉的便便正常就不用担心的

宝宝VS妈妈

如果是母乳喂养的,那建议妈妈饮食清淡点,如果是奶粉喂养的,那建议给宝宝摄取点纤维素,有助于排便的,平常多喝点水

lovebaby20050301

多喝点水,吃点凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便。