清风宝贝1

卡介苗和乙肝疫苗的预防针可以打在一个胳膊上吗?

原卡介苗和乙肝疫苗打在不同的胳膊上,由于宝宝右胳膊受伤,出生后只打了卡介苗到左胳膊上,1个月后是否可以在左胳膊上打乙肝疫苗?

回忆无限

一个月以后是可以了,不会有影响的,以后不是同时打针的话都可以打同只手没有事的。

碧痕

应该是可以的吧,间隔时间也那么长了。如果担心的话也可以在打预防针之前问问医生

我家宝贝的妈

相隔了一个月,应该是可以的,如果连续打的话,肯定是要分开的了。

FUSHIDADI

卡介苗的脓肿如果消退了就可以打,如果仍在化脓最好还是不要打。

龙成宝宝

如果宝宝的左手强痂了就可以打,如果还是在化脓就不能打了哦。

扬懿妈妈

应该是可以的,已经隔了一个月了,应该不会有什么影响的,如果不放心的话,打针之前可以先跟医生说说情况,看能不能打.