爱宝宝3

宝宝拉肚子

宝宝5个月了都是吃母乳的,拉肚子都有一个月了,去医院看了好几次都没用,中西药都吃过拉的都和鼻涕似的有时有泡沫,有一两次带血丝,一天都拉4—5次。

chuhua

注意饮食,不要吃上火的东西,和凉的东西。孩子总要经历这么一个时期的,不用太担心的额。
不过长时间这样的话容易造成肠炎,就必须及早就医的。

冰冰精灵

亲。宝宝拉肚子,大多数是和喂养不当和饮食有关。亲平时要注意自己的饮食,不要吃上火的东西,和凉的东西

用沉默代替ヾ忧伤QQ

既然已经这么长时间了就赶快去医院给看看吧。平时就要按照楼上说的注意饮食,别吃凉的。

信源妈妈

有肠炎的可能哦,建议你带宝宝大便去医院化验一下,有针对性的治疗,不要大意了。记得喂水,不要让孩子脱水。