清泠JOYQQ

这是缺钙了吗?

宝宝睡觉后脑勺出汗小枕头老是湿,是不是缺钙的原因呢

信源妈妈

缺钙是有这样的表现的,而且要看看是不是有枕秃的症状,结合起来一起判断比较好。平常可以晒晒太阳,促进钙吸收。

调皮小布丁

有可能是缺钙了,宝宝缺钙会爱出汗,爱哭闹,亲不要给宝宝盖太多,可以给宝宝吃鱼肝油,一天一粒,贝特令不错,喝点钙粉,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

优哒哒

这个也不一定是缺钙的了,宝宝本来就比大人更怕热的了,可以查个微量元素看下有没有缺钙,再来补的

用沉默代替ヾ忧伤QQ

缺钙也是会有这样的表现的,你不妨去医院查一查微量元素,看看是不是真的缺钙,缺了就要快补啊。

西子美井

可以带宝宝去做个微量元素的测量,测出缺钙再进行补钙,给宝宝补钙时,要让宝宝多晒太阳,促进钙吸收。

IVY902

这个也不一定的 宝宝比较怕热 是不是睡觉的时候衣服穿多了 如果排除了这个问题 那就有可能是了 可以带宝宝做个微元素检查

xi1221

亲,这个不一定,也有可能是宝宝盖的东西多了。注意不要让宝宝太热,给宝宝吃点鱼肝油也会好点的

杜占占

应该是缺钙,,建议补钙另外加AD。。多晒太阳吧。。。

宝宝VS妈妈

这个缺钙已经比较严重了,可以补充下钙,在补充下鱼肝油哦,平常可以适当给宝宝补充些含钙比较丰富的食物哦