syq927

这个宝宝我能不能留呢?

您好,我今年30岁了,我的末次月经是5月4号,结果我发现我现在已经怀孕了,可是我很担心,因为我在本月的14-17号,因为感冒上火服用了9包三九感冒灵颗粒跟27包牛黄解毒片还有24粒青霉素胶囊,另外,我老公在我受孕之前没有戒烟戒酒,请问上述原因是否会对我肚子里的胎儿有所影响,这个宝宝我该不该流呢?

wenxiangshimei

应该没有问题,我怀孕那会也感冒了,并且吃了药,现在孩子都七个月了除了缺钙其他都很正常,所以说可以要,关键是你孕早期吃的这些药都是些中成药和青霉素副作用都很小,所以不要过于担心,如果你有什么还不放心你可以去医院咨询一下医生.

qiuziyu

呵呵,不太懂哦,最好去医院问一下医生啦.

qiuziyu

呵呵,不太懂哦,最好去医院问一下医生啦.