夕隐

18天婴儿肚子咕咕,大便有点发绿,哭闹睡不宁。

宝宝18天了,持续好几天,肚子偶尔咕咕叫,大便有点发绿,睡不宁,哭闹,偶尔有疼痛表情。睡会后哭的很猛。肚子用手敲敲有蹦蹦的声音,肚子可能胀气。抱起来哭闹会缓解些,腿总爱卷缩。吃奶正常。
求各位医师帮帮忙。指点下。谢谢了。

帮宝适育儿专家联盟

.宝宝是什么样的喂养方式,母乳还是奶粉?所谓的肚子咕噜,就是肠蠕动较活跃而出现的肠鸣音,估计是与您喂奶次数比较频繁有关,或者是肚子受凉,宝宝消化不良,应调整奶量。两次喂奶中间饮白开水,帮助消化。注意腹部保暖。

婷婷博雅

我家宝宝跟你说的差不多,也是肚子咕咕的 不过便便拉的黄水水里面有的时候也有点绿的、医生说母乳营养太好老 宝宝吸收不了 就是有点拉肚子 建议你还是把宝宝带到医院去看一哈

猪ma猪ba

宝宝可能是肚子胀气不消化,你每天给宝宝揉揉肚子,宝宝放出屁来就会舒服点,宝宝腿蜷着是正常现象小宝宝得好几个月都一直这样手上举腿蜷着。他哭闹就是肚子胀气难受才哭闹的,你给他喂奶的姿势可能不对或者是奶的速度太过宝宝吃的过急导致吃进空气,你自己找一下原因,每天给宝宝揉肚子

杜占占

有可能吓到了。。。或者肚肚受凉了额。或者不消化。。

chuhua

18天婴儿肚子咕咕正常,孩子小时候经常这样的。拉绿屎可能是有点着凉了,要多注意保温啊。母亲也不能吃凉性食物额,这样对孩子消化不好

宝宝VS妈妈

是怎么样喂养的呢,建议平常注意点饮食,便便绿色是正常的,是因为肠内菌不同