baby hui 慧

宝贝睡觉问题

我家宝宝睡的很早,基本7点多或者8点就睡觉了,早晨都是4-5点就起床了,特早,有什么方法让小宝贝晚点起床吗?

♡芷若♡

这种情况宝宝的睡眠质量已经很好了,要是想让宝宝晚起的话,就晚一点睡觉

sun_28

首先宝宝睡觉时间已经很好了,在宝宝睡觉了,你们就尽量早点睡觉,宝宝醒的早,是自然现象哦,有的宝宝睡觉比你们家还要晚,那怎么办,也只能跟着晚睡觉啦,每个家的情况不一样,而且宝宝睡觉时间你若想他能符合你们大人时间,对宝宝要求是不是太高了,宝宝睡觉早也是他的各方面在长发育中,好好带宝宝哦

提问者对回答的评语:很好的评价,谢谢

闹小精灵

想要宝贝晚点起床,那最好是办法就是晚一点睡觉,晚上可以带宝宝出去玩一下,热闹的地方宝宝会很兴奋,也不那么容易睡着

爱小李之家

可以跟宝宝玩久一点,现在最好每天晚上点准备睡觉,10点之前睡着,那样宝宝第二天就要到9点多才起床了,我家宝宝就是这样的,多想方法跟他玩

宝宝VS妈妈

宝宝多大了?如果已经开始学着走路了,平常可以吃了晚饭带宝宝出去走走,运动后人的睡眠会更香